Tageskarte für Freitag:
Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage A1,G
6.90
Geschmortes Lammhäxle
Thymian – Jus / Ratatouille / Semmelknödeln / Bröselschmelze A1,C,G,L
27.90
Frischer Deutscher Spargel
Spargel aus Bruchsal / Kräuterflädle oder Salzkartoffeln /
Sc. Hollandaise oder zerlassene Butter A1, C, G, L
32.90
( Bitte wählen Sie ihre Beilagen )
Portion gekochter Schinken oder Südtiroler Speck 9
6.50
Lamm – Hüftsteak
hausgemachte Kräuterbutter / mediterranes Grillgemüse / Ofenkartoffel / Tomaten – Bärlauchschmand A1,C,G, *
28.90
Wiener Kalbsgulasch
geschmortes Kalbsgulasch / mit Rahm verfeinert / Spätzle / Bröselschmelze / Kartoffel -Blattsalat A1, G, L, *
23.90
Dorade Royal
im ganzen gebraten / gegrilltes Gemüse / Bacon / Salbei / Rosmarinkartoffeln A1,G,D,9
24.90
Zartes Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Sauerrahm Sauce / Äpfel / Gewürzgurke / rote Zwiebelringe /
gekochtes Ei / Bratkartoffeln *, C, D, G, I
18.90
Warmer Schokoladenfondant
mit flüssigem Kern / Cassis Feigen / Schlagrahm /
Walnusseis / Minze A1,C,G, L, 3
9.50