Tageskarte

Unsere Aperitifempfehlung

Geldermann Carte Blanche

0,1 l

4,10 €

Tageskarte

GRIEßKLÖßCHENSUPPE mit Gemüsestreifen A,C,G,I,J

4,80 €

Frisch belegter FLAMMKUCHEN „Elsässer Art“ mit Rahm, Zwiebeln,
Speck und geriebenem Emmentaler gebacken, mit Schnittlauch garniert 2,3,9,A,C,G

9,90 €

TERRINE KUTTELN in Trollinger – Tomatensauce mit frischer Petersilie
und knusprigen Bratkartoffeln 2,3,G,L

10,50 €

CAESAR SALAD Romanaherzen in Caesardressing mit gegrillten Scampis,
Croutons und geriebenem Parmesan, dazu Baguette *,A,C,B,G,I

13,90 €

HAUSGEMACHTE SCHWEINSKOPFSÜLZE
mit Schalottenvinaigrette , reichlich garniert,
mit knusprigen Bratkartoffeln *,2,3,G,I,J

13,90 €

2 PAAR GEBRÄUNTE KALBSBRATWÜRSTCHEN
an Kartoffel-Gurkensalat und würziger Bratensauce A,C,G,H

10,90 €

PFEFFER-RUMPSTEAK (250g) vom Black Angus mit Tomatensalsa, Kräuterbutter, Salatgarnitur und gebackenen Röstisticks *,A,C,G

18,90 €

ZANDERFILET kross auf der Haut gebraten mit Kapern-Butter,
Blattspinat und Salzkartoffeln A,G

17,90 €

1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Süßungsmittel, 9 mit Phosphat, 10 coffeinhaltig, 11 chininhaltig, * mit Hausdressing A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier und Eiererzeugnisse, D Fische und Fischerzeugnisse, E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F Soja und Sojaerzeugnisse, G Milch  und Milchprodukte einschließlich Laktose, H Schalenobst (Nüsse), I Sellerie und Sellerieerzeugnisse,  J Senf und Senferzeugnisse, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulfide, M Lupinen, N Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)



Impressionen

restaurant-impressionen001
restaurant-impressionen002
restaurant-impressionen003
restaurant-impressionen004

Suchen & Buchen

Bei Buchung direkt über unsere Homepage erhalten Sie ein Fläschchen regionalen Wein als Dankeschön!

News

Newsletter

Melden Sie sich hier zu unserem Newsletter an

Welchen Newsletter wollen Sie erhalten?